菜の花を水に浸け、長さ1/2に切る 2 豚肉の細切れに酒をかけ、揉み込んで酒を吸わせる 3 フライパンにサラダ油を温め、菜の花のしたの部分を炒め、次に フラパンの中心をあけて、豚肉を広げる 4 豚肉の半分に火が通ったら、全体を
菜の花 炒め物 豚肉-菜の花は後で豚肉と一緒に炒めるので、手順の②では軽くゆでればかためでOKです。 肉の脂と菜の花は相性がいいので、 豚肉のかわりにベーコンやソーセージなど肉加工品と炒めてもいいですよ! アレンジも気軽にお試しください。菜の花と卵の炒め物 出典:e・レシピ 菜の花と豚肉のチーズ春巻き 家事 あと1品を簡単に切って炒めるだけでできる!小松菜塩バター炒め 家事 ヘルシーで栄養満点♪「鶏肉とれんこんのはさみ
菜の花 炒め物 豚肉のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
菜の花とパプリカを加えさっと炒める。 最後に酒、薄口醤油、塩を加え味を調えてアルコール分をとばして完成。 レシピポイント 肉は焼きすぎると硬くなってしまうので、八割ほど焼けたときに菜の花などを加える。人参 2㎝(約40g)菜の花 150g柚子まろか 大さじ2にんにく チューブ2~3㎝サラダ油 大さじ1/2豚肉 150g酒 大さじ1①人参を短冊切り②菜の花を茎と葉
Incoming Term: 菜の花 炒め物 豚肉,
0 件のコメント:
コメントを投稿