菜の花を水に浸け、長さ1/2に切る 2 豚肉の細切れに酒をかけ、揉み込んで酒を吸わせる 3 フライパンにサラダ油を温め、菜の花のしたの部分を炒め、次に フラパンの中心をあけて、豚肉を広げる 4 豚肉の半分に火が通ったら、全体を
菜の花 炒め物 豚肉-菜の花は後で豚肉と一緒に炒めるので、手順の②では軽くゆでればかためでOKです。 肉の脂と菜の花は相性がいいので、 豚肉のかわりにベーコンやソーセージなど肉加工品と炒めてもいいですよ! アレンジも気軽にお試しください。菜の花と卵の炒め物 出典:e・レシピ 菜の花と豚肉のチーズ春巻き 家事 あと1品を簡単に切って炒めるだけでできる!小松菜塩バター炒め 家事 ヘルシーで栄養満点♪「鶏肉とれんこんのはさみ
菜の花 炒め物 豚肉のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿