菜の花を水に浸け、長さ1/2に切る 2 豚肉の細切れに酒をかけ、揉み込んで酒を吸わせる 3 フライパンにサラダ油を温め、菜の花のしたの部分を炒め、次に フラパンの中心をあけて、豚肉を広げる 4 豚肉の半分に火が通ったら、全体を
菜の花 炒め物 豚肉-菜の花は後で豚肉と一緒に炒めるので、手順の②では軽くゆでればかためでOKです。 肉の脂と菜の花は相性がいいので、 豚肉のかわりにベーコンやソーセージなど肉加工品と炒めてもいいですよ! アレンジも気軽にお試しください。菜の花と卵の炒め物 出典:e・レシピ 菜の花と豚肉のチーズ春巻き 家事 あと1品を簡単に切って炒めるだけでできる!小松菜塩バター炒め 家事 ヘルシーで栄養満点♪「鶏肉とれんこんのはさみ
菜の花 炒め物 豚肉のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「菜の花 炒め物 豚肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() |
菜の花とパプリカを加えさっと炒める。 最後に酒、薄口醤油、塩を加え味を調えてアルコール分をとばして完成。 レシピポイント 肉は焼きすぎると硬くなってしまうので、八割ほど焼けたときに菜の花などを加える。人参 2㎝(約40g)菜の花 150g柚子まろか 大さじ2にんにく チューブ2~3㎝サラダ油 大さじ1/2豚肉 150g酒 大さじ1①人参を短冊切り②菜の花を茎と葉
Incoming Term: 菜の花 炒め物 豚肉,
0 件のコメント:
コメントを投稿